Balivillas   >  最新消息   >  5、6月的巴里島Villa自由行推薦

5、6月的巴里島Villa自由行推薦

我們最近推出了許多大家喜歡的巴里島Villa,這是在巴里島旅遊計畫當中,最夯的一種玩耍方式,搭配別墅內的廚師、佣人、司機,管家以及休旅車服務,這就是我們的貴賓們玩得自在開心的最大原因。
服務人員 曼青別墅 巴里島Villa

曼妙別墅群在哪裡?

而新推出的別墅當中,「曼妙別墅群」,是一個含有許多大小不同的獨棟私人別墅區域,位在克羅柏坎(Kerobokan),也就是距離巴里島最好吃、好逛的塞米亞克區北邊約10分鐘車程的區域,這是一處周圍都是稻田的住宅區,而這些別墅則是被簡單的巷弄及綠油油的稻田所環繞。

關於巴里島Villa的分享概念

很多朋友都知道,我們網站上的巴里島Villa都有人數的限制,有的是10人、8人,有的是20人、4人、2人,每一棟別墅之所以限制住人數本來就是基於考量到住宿品質,不過這樣的住宿人數與一般的酒店房間僅能住2個人來比,我們的私人Villa就通常顯得略勝一籌。

如果以差不多價位的酒店與私人Villa來說,你的酒店房間是2個人分攤,而私人Villa則是4個人、6個人,甚至8個人分攤,當然負擔起來顯得輕鬆許多,把多餘的錢拿去吃吃喝喝,這是我們覺得私人Villa為什麼比較好的原因。
曼青別墅的臥房 巴里島Villa

曼妙別墅群的Villa價格

如果以淡季時後的價格計算來看,搭配上機票的曼妙別墅群的美麗別墅們的價格如下,是一把很令人心動的價格:
私人Villa自由行的價格,包括機票、私人別墅、機場來回接送、保險、Spa、以及別墅的廚師、佣人、司機,跟一部休旅車使用。
渡禾別墅 -6人同行-每人 NT 27997
渡白別墅 -6人同行-每人 NT 27780
小曼青別墅-8人同行-每人 NT 27452
塔拉別墅-8人同行-每人 NT 27452
阿綠別墅-10人同行-每人 NT 27511
曼青別墅-20人同行-每人 NT 28917

最近推出的其他別墅

同樣是以淡季來看的含機票自由行價格
羅勒別墅-2人同行-每人 NT 37771
安格別墅-6人同行-每人 NT 31759
潘潘別墅-8人同行-每人 NT 28505
德瓦他1號別墅-8人同行-每人 NT 32893
德瓦他2號別墅-10人同行-每人 NT 30889
餐桌擺飾 曼青別墅 巴里島Villa

其實,你可以明顯發現,揪多一點人,入住適合自己人數大小的別墅,大夥兒一起分攤下來,價錢會比較划算,我們自己覺得這一批最近推出的別墅,平實地多了一些舒適與親民的價格,這對於多數的旅行者來說都是好事,把錢省下來花在旅行的別的地方,大夥兒高興,這也是我們的目的。

如果您有任何需要協助的地方,請您直接於上班時間撥打我們的客服專線:02-25073004,我們的客服主任是一個長得很漂亮的女孩-蘋果姐姐,她與她的團隊將非常樂意為您解答任何巴里島Villa的訂房問題。
池邊躺椅 曼青別墅 巴里島Villa
註:每個別墅服務內容不一,請依照各別墅敘述為主。

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!
巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw