Balivillas   >  最新消息   >  春節的巴里島Villa之旅預訂了嗎?

春節的巴里島Villa之旅預訂了嗎?

身為巴里島旅遊的豐富經驗者,跟往年一樣,我們總會在春節到達之前的好幾個月提醒我們的老朋友,該預訂春節的巴里島Villa之旅了。

烏魯瓦圖的風之崖別墅 巴里島旅遊 巴里島自由行 巴里島Villa

最近剛剛接完一組計畫過年貴賓的巴里島自由行預訂,一個大家族數十多人口,女兒們為了避免年紀比較大的媽媽為了大掃除太辛苦(就是要堅持自己做那種),於是安排了一個舉家春節前往巴里島渡假的計畫,好不容易確認了每一個機位與別墅住房,突然間想到的確是需要來提醒一下我們的老朋友,該做一下春節的巴里島計畫了。

2018年的除夕是2月15日,從2/15開始到2/10會有6天的連續假期,通常在這一段時間的巴里島機位、私人Villa住宿也都會比較不好訂,尤其機位,如果不是現在預訂,到時候通常是訂不到,或者是必須要花一些不必要的差價購買機票,所以我們認為,現在預訂是最好的Timeing。


長谷區的克隆尼別墅 巴里島旅遊 巴里島自由行 巴里島Villa

私人別墅方面大約從2/15開始,會有5-6天的價格調整,然而這樣的調整幅度的確比不上機票的幅度,應該算是還過得去,但在你喜歡的私人別墅只有1棟的情況下,要選擇適合自己家族人數,以及價位、喜好的,的確不好挑選,況且春節又不是只有我們放假,來自中國大陸、香港、澳門,甚至其他地方的華人全都放假,這到時候勢必又要有一些激烈的預訂盛況,所以現在計畫、趕快預訂,將會是最好的。

如果你有任何春節預訂私人別墅套裝自由行的疑問,請您直接撥打我們的客服:02-25073004,我們的客服小蘋果姐姐與她的團隊成員,將耐心為你解答。

按摩浴缸與海景 風之崖別墅 巴里島旅遊 巴里島自由行 巴里島Villa  

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!
巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw