Balivillas   >  最新消息   >  員工旅遊、大家族的巴里島Villa

員工旅遊、大家族的巴里島Villa

前往巴里島旅遊,要不就一群人,要不就2個人,這是最好的組合方式,2人的浪漫甜蜜,一群人的就可以一路開懷嬉鬧,對於彼此間的情感通常加分許多。
巴里島南端的烏魯瓦圖 海洋境界 巴里島私人渡假別墅

在我們推出私人巴里島Villa這樣的旅遊概念之後,一開始的確是著眼在人數較少的Villa,然而巴里島日漸受到歡迎,許多人開始喜歡一大票人一起去,於是我們近年來推出了許多大型的Villa,而這些大型的Villa,所擁有的好處是:

大型Villa內的幅員廣闊宛如一間小旅館

因為此類別墅所容納的人數較多,因此相關的別墅設施如庭院、泳池、客廳、餐廳、廚房...的尺寸也大了起來,一般別墅的泳池頂多8-10米長,而這類大型的別墅大概也有個20米,而客廳、餐廳的氣派與寬敞,家具的擺設更是不用說了。

巴里島Villa 每間都像是一幅浪漫的畫作 美不勝收 

大型Villa是一個「包棟」的概念

現在還有人認為Villa就是「民宿」嗎?
很多人喜歡用民宿的概念來看巴里島Villa,內容的確差距蠻遠的,但是如果要簡單通俗地說,沒錯,就是一般人說的「包棟」的意思,而這些服務包括了巴里島別墅一直特有的廚師、佣人、管家、司機...等服務。

一群人在Villa裡做什麼?

浴缸裡的花瓣浴

每一間別墅的浴室都有特色,有的露天仰望星星,有的位於懸崖邊,望著無際大海,而有的就在綠油油的稻田邊,風一吹就散發著稻香,好好地在這些具有特色的浴室裡泡個花瓣浴、泡泡浴.....或是鴛鴦浴,隨你,因為一定很浪漫。
每一間浴室的設計都不一樣 巴里島Villa

大自然間的放鬆Spa

找個別墅的舒適角落,樹下或是泳池邊,發呆亭裡甚至是房間,享受一場午後伴隨蟲鳴鳥叫的天人合一Spa,對了,我們推出的套裝自由行都包括了成人1個小時的免費別墅內Spa按摩療程。

發呆亭裡什麼都不做

別輕視這個令人愉快的活動,在都市的人們通常不懂得讓自己停下來,而在這些浪漫的Villa裡,發呆亭就是讓人什麼都不想、什麼都不做的地方,而你,可以約著她或是他,一起在微風吹徐的午後,一起享受著這個人生最愜意的活動。
發呆亭是什麼都不做的能量聚集所 巴里島Villa

在浪漫星空下小酌

每個Villa都擁有浪漫的星空,而巴里島本身因為地理位置的關係,星空也特別漂亮,一群人在一起的時候,一手啤酒,在池畔的躺椅、發呆亭裡、開放式的客廳,或是乾脆在別墅的草地上,你將享有與夥伴們彼此之間最悸動的夜晚。

別墅裡的廚師  巴里島Villa

找一個浪漫夜晚來場廚師饗宴

別忘了別墅裡通常附有專屬的廚師,他們專業的廚藝,通常把每個別墅的訪客餵養得如痴如醉,完全沒人想要回家。
而在你入住別墅的美好時光裡,請千萬要安排個特別的晚餐,讓廚師們為您準備一下美味的餐點,也許你們可以在餐廳的餐桌上用餐,也或許你會靈機一動,商請別墅的服務人員把用餐地點移到浪漫的星空下,或是Light up的美麗泳池邊,嗯,我們非常確定,你一定會喜歡這樣的安排。

大型私人巴里島villa的推薦

10人以上的巴里島Villa
12人以上的巴里島Villa
14人以上的巴里島Villa
16人以上的巴里島Villa
海寓私人別墅(可以入住18人)

下列這些別墅是相連的:
渡禾別墅 -6人 渡白別墅 -6人 小曼青別墅-8人 塔拉別墅-8人 阿綠別墅-10人 曼青別墅-20人

彼此相連的幾棟Villa,擁有彼此的餐廳、客廳、泳池,但是因為相鄰,所以大夥兒一起活動、用餐都可以請別墅工作人員結合在一起。
您可以挑選:
浩瀚別墅群:碧濤別墅星光別墅皎月別墅
海洋境界別墅群:荳蔻別墅玫瑰別墅薄荷別墅
洛克別墅群:洛克-梭羅別墅洛克-優柏別墅洛克-喬巴別墅洛克-卡威別墅
扶搖別墅群:小扶搖別墅大扶搖別墅
葉舒拉別墅群:葉舒拉1葉舒拉2葉舒拉3

註:每個別墅服務內容不一,請依照各別墅敘述為主。

我們知道,如果您籌辦人數較多的巴里島旅遊,通常比較辛苦,您可以直接與我們的客服人員聯繫,我們專業的巴里島客服人員都對巴里島非常熟悉,一定可以很快速地解決您的疑問,讓您在預訂的過程更加快速與方便,我們的客服專線:02-25073004。

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!
巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw