Balivillas   >  最新消息   >  大推-沙努區超高CP值海岸Villa

大推-沙努區超高CP值海岸Villa

應該是說峇里島許多觀光客聚集的精華地段的酒店、旅館,的確都會在酒店裡連通海灘,雖然不確定你的房間是不是也如此,還是面對繁花盛開的Garden,久而久之,好像海灘就變成了到峇里島必備的條件之一。
峇里島 沙努區 精緻Villa推薦

沙努北邊的海岸,有幾棟精緻的私人別墅,讓我忍不住想推薦給你。

無可厚非,也因此,很多人在挑選私人Villa的時候,會把「海灘前面」、「面海」,這樣的條件放在挑選條件的第一項。
是呀,我們自己也會這樣,但是在峇里島的Villa界,若是要挑選「海灘前面」、「面海」通常得準備多一點的預算。

頂級唯美懸崖海景

如果你的預算可以,又想要好好款待自己與家人,我會強力跟你推薦位在烏魯瓦圖、金巴蘭兩區的別墅,那邊的私人峇里島Villa,擁有非常壯麗較人屏息的海景,單那些無與倫比的美View,就足以讓人時時處於心曠神怡的狀態了,您可以點選這裡烏魯瓦圖區峇里島Villa金巴蘭區峇里島Villa
峇里島 烏魯瓦圖區 精緻Villa推薦 海洋境界 荳蔻別墅

超高C/P值的海濱峇里島Villa

然而,位於巴里島東南邊,樸實宜人的觀光小鎮沙努的北邊海岸,我們擁有幾棟迷人的海邊別墅,這些別墅的價值除了本身的設計與品質之外,最重要的就是這些別墅都位於海邊,如果以C/P值、性價比來說,同樣擁有美麗海景的峇里島Villa,在沙努區的別墅就超值許多。
峇里島 沙努區 精緻Villa推薦

交通機能很方便

這些別墅都距離擁有許多餐廳、商店的沙努小鎮大約15分鐘車程,擁有司機、休旅車的您,可以很方便地來去自如。

廚師、佣人、管家及司機提供精緻的服務
沙努區的這些別墅都擁有管家、廚師、佣人隨時在您入住期間提供精緻的服務,堅強的工作團隊一直以來受到許多朋友的讚美與嘉許。
峇里島 沙努區 精緻Villa推薦

 

沙努區的海濱Villa

碧濤

星光

皎月

絕色別墅

綠境別墅

雲霧之灣

星空

海寓

巴圖金巴
峇里島 沙努區 精緻Villa推薦

巴里島私人渡假Villa都包括了:

專屬的廚師,料理您所需要的每一餐

專屬管家,打理安排你在巴里島的每日所需

別墅的佣人、園丁、警衛,協助您住房的每一天

一部休旅車及專屬的司機,帶您遊玩巴里島,每日10小時,含油料費

每人免費Spa一個小時(限套裝自由行預訂、成人)

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

----------------

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw