Balivillas   >  最新消息   >  長谷貝拉瓦Villa-衝浪高手的最愛

長谷貝拉瓦Villa-衝浪高手的最愛

長谷區的峇里島Villa推薦

長谷貝拉瓦別墅,是一間位於海濱附近的超優別墅,和別的Villa比較起來,貝拉瓦顯得很平實,沒有過分的絢麗,但是該有的家具、設備都相當完善,本身別墅擁有3間臥房,臥房圍繞著客廳、餐廳、庭院、以及游泳池而建,優質的服務人員每日照顧著貴賓的需求,許多住過的朋友登讚不絕口。

長谷區還有許多棒到不行的私人Villa,請點選:長谷區的峇里島終極Villa特搜

峇里島 長谷區 貝拉瓦別墅

長谷(Canggu)在哪裡?

長谷區位於塞米亞克北邊不遠,鄰近峇里島西部的海岸,在峇里島旅遊、觀光日漸茁壯與飽和情況下,庫塔、塞米亞克的觀光客聚落有一直往北擴散的趨勢,而克羅柏坎(Kerobokan)、長谷,這位於塞米亞克外圍的村落,就逐漸變成了許多人青睞的地方。
長谷距離塞米亞克大約需要20分鐘車程,你可以擁有完全的自然景觀,優雅的寧靜渡假生活,而也可以在20分鐘之內享受塞米亞克鬧區的喧鬧。

長谷區介紹
峇里島 長谷區 貝拉瓦別墅

餐廳、海灘俱樂部在此地開啟

有了一些旅館、別墅的進駐後,長谷附近也同時開了許多具有水平的餐廳、海邊俱樂部,當然這些都是為了提供給前來此地的客人們有一些不錯的去處,其實,我們的確看到長谷日漸顯現出其在巴里島觀光業中不同的風貌。

峇里島 長谷區 克隆尼別墅

海濱、稻田並存的美景

在庫塔與塞米亞克區,你看到的會是熱鬧繽紛的觀光區景象,然而在長谷區,農人們照常耕作、小孩照舊放著自製的風箏,在長谷的峇里島私人別墅,基本上都是與這些在地的樣貌並存,也正因如此,您才更有機會就地領略本地的峇里島樣貌。

從長谷去這些地方非常方便

巴里冒險騎馬場(Bali Horse Adventure)
巴里島海神廟,從另一個角度
美好的土地-嘉帝路維(Jatiluwih) 
布拉坦湖畔買高冷蔬果去(Pasar Candikunig
世界遺產速壩克與無敵梯田
峇里島 嘉帝路維梯田

我們知道,如果您籌辦人數較多的巴里島旅遊,通常比較辛苦,您可以直接與我們的客服人員聯繫,我們專業的巴里島客服人員都對巴里島非常熟悉,一定可以很快速地解決您的疑問,讓您在預訂的過程更加快速與方便,我們的客服專線:02-25073004。

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!
巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw