Balivillas   >  最新消息   >  幸福的信念-大扶搖Villa求婚

幸福的信念-大扶搖Villa求婚

從事峇里島旅遊、渡假的工作,我們一直在分享著那個真正可以放鬆享受旅行真正價值的峇里島旅遊方式,你知道有什麼比每個月老闆發的薪水更有價值嗎?

來自客人的感謝信

我們不得不這麼說,這是讓我們可以連飯都忘記吃,只是一直笑、一直笑就可以飽的精神食糧。
剛剛從峇里島回來,入住我們的大扶搖Villa的吳先生一行人,他們的一封e-mail讓我們一整天工作都不覺得累。 

峇里島私人渡假別墅 貴賓來函

吳先生與友人們,2017-10-04 ~ 2017-10-08入住大扶搖Villa私人別墅。

峇里島私人渡假別墅 貴賓來函

緣份的開始

從今年的四月份開始,吳與朋友們就開始計畫這一趟精采的峇里島私人別墅之旅,而其中包括弟弟的一家人還有兩個小朋友,另外還有一對朋友是剛剛結完婚,這是他們的新婚之旅,而吳自己則是打算在這趟旅行當中,利用我們私人Villa的獨特隱私性與廚師、管家等工作人員的支援,來秘密進行一場向相戀多年的女友求婚(我們的私人Villa最適合求婚了)。

求婚的儀式並沒有太舖張與奢華,但是一些簡單但是細膩的佈置,以及求婚後的浪漫晚餐該怎麼進行,時間軸該怎麼Run,吳可是戰戰兢兢地不敢大意,畢竟這是人生最重要的那階段的開端,絕對不能搞砸。

專業與耐心地協助

大扶搖Villa的別墅經理Dev以及我們台北訂房中心的客服主任-蘋果姐姐幾個月下來的緊密聯繫下,相關的佈置、時程,以及燈光、音樂都交待妥當,吳及友人們帶著相關的道具,等候著這樣一個盛大的日子到來。

充滿愛意的佈置

那天,說是要把別墅留給新婚的一對友人在Villa裡面享受燭光晚餐,而吳就帶著女友及弟弟一家人利用心思細膩、週到的休旅車及司機在外面逛街用餐,但是這對可愛的新婚夫妻,其實附有更重要的任務,那就是在用完浪漫的燭光晚餐之後,儘速監督與協助別墅的經理、管家及服務人員在Villa的發呆亭裡佈置接下來的求婚儀式相關的物品。

大扶搖Villa別墅工作人員私底下早已偷偷地在廚房編織許多他們日常家裡喜慶時所用的竹編吊飾,這個時候把他們掛在發呆亭當成裝飾,加上氣球、LED燈,以及花園裡採集的花草變成一盆精緻的花飾。

發呆亭裡,掛著一張張這段愛情長跑歷程中的兩人美麗照片,Villa的私人泳池周圍佈置著溫和的燭光,這浪漫的情景,任誰都會心動。

當吳帶著女友回到別墅時,一段早已經剪輯好的兩人相識到現在的影片在Villa的平面電視上「自動地」播放(Thanks, Dev),女友似乎有一些些察覺氣氛有些不同,心中雖是高興,但卻有一點點的小緊張,不知道接下來吳會帶給她什麼樣的驚奇。

一起約定幸福

看完令人感動的影片,女友已經有熱淚盈框,細數兩個人交往以來的點點滴滴,充滿了快樂、感動的回憶,連旁邊的友人們不禁也讓自己重回到了更早之前的戀愛時光。

接著吳牽著女友的小手,帶領她走到泳池邊的發呆亭,女友看到精心的佈置以及亭子裡掛滿了屬於他們的照片感動到莫名,吳拿出委請經理協助準備好的9朵代表愛情長久的玫瑰花獻給已經感動到不知如何是好的女友,亮麗鮮豔的紅色玫瑰花在燈光下特別搶眼,搭配上女友嬌羞的臉龐,讓吳深深覺得自己這項人生最大的決定一定是對的。

嫁給我,好嗎?

精采的還在後頭,吳拿出事先準備好的「巨無霸鑽戒」送給女友,他跪在地上說:

「你願意嫁給我嗎?」

這樣細緻貼心的老公有誰會說不呢,「我願意。」這三個字一出,除了女友與吳的眼眶中充滿感動的淚水之外,其他的家人、友人們也被這一幕給感動到頻頻揉眼眶。

而小朋友也許還不懂的感動,但卻是可以感受到帥氣叔叔與阿姨的喜悅,不停地鼓掌拍手來表達他們的興奮。

峇里島私人渡假別墅 求婚

是的,在追逐愛情的終點又有一對修成正果的戀人,他們即將展開他們不凡的新旅程,聯繫、建議、提出專業的看法與協助來完成所有的訂房程序是我們工作的日常,我們的工作很平凡,但是我們知道我們所傳達的旅行理念造就了許多不平凡的人們。

經手別人的幸福,所以我們很快樂

旅行是有趣的,如果你相信你會有一個愉快的旅程,那麼你就會擁有,天氣、航班、火山.....沒有什麼可以影響你擁有快樂的信念與權力。 

我們非常感謝吳先生大方地與我們分享這段峇里島私人Villa之旅的點點滴滴,有他的大方分享,讓我們更有力量去分享我們認為對的旅行概念,也真摯地祝福吳和女友這對佳偶,永遠沈醉在愛神的恩寵,擁有幸福到永遠。

本文圖片由吳先生提供。

峇里島私人渡假別墅 峇里島上空

峇里島私人渡假別墅 大扶搖峇里島私人渡假別墅

峇里島私人渡假別墅 大扶搖與員工

峇里島私人渡假別墅 大扶搖別墅庭院

峇里島私人渡假別墅 大扶搖Villa

Instagram

圖:吳先生
文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!
巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw