Balivillas   >  最新消息   >  喜歡海灘邊的「絕色」Villa

喜歡海灘邊的「絕色」Villa

絕色」,是我們看到她第一眼腦中浮現的名字,在峇里島沙努附近,不容易找到這樣擁有海景以及華麗、大器的別墅建築,獨樹一格的風采,加上海岸邊椰子樹搖曳生姿加持下,我渡過了一個浪漫的午後。
絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅

峇里島東南邊絕佳的位置

絕色Villa,位處峇里島東南邊一個叫做克特蔚(Ketewel)的村莊附近,這是一個自古以峇里島傳統舞蹈聞名的村落。

克特蔚村莊裡,有一種寧靜的氛圍,街道總是伴隨許多綠油油的樹木所攏罩,你會不經意地看見村民們的蔬果交易,或是居家的媽媽正在一旁的印度教神廟虔誠祈禱膜拜著。

絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅

絕色Villa距離國際機場約40分鐘的車程,這裡要到烏布非常方便,要再驅車前往文化藝術之都烏布大約20分鐘,而前往蘇卡瓦帝藝術和工藝品市場,車程為10分鐘。

最近的觀光區是沙努(Sanur)約10分鐘車程,這裡有許多餐廳、商店、以及超市。
如果你想要庫塔(Kuta)和塞米亞克(Seminyak)一帶,那邊也許比較熱鬧喧鬧,驅車前往也大約30分鐘左右車程。

絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅

精緻的別墅設計

精采的別墅設計,結合了海濱、泳池、綠油油庭院以及以峇里島傳統建築為底,現代化家具為裡的設計概念,絕色Villa擁有4間非常舒適的臥房,美間臥房的獨特風格,讓你會捨不得外出,因為有的時候,你會像我一樣,只想賴在床上,享受窗外的海景、庭院的花草,以及蟲鳥爭鳴的難得景象。

我說的難得,你懂的,我們這些來自都會的凡夫俗子,曾幾何時有機會把自己浸淫在這大自然的洗禮當中?而絕色Villa,實現了我們這樣的夢想。

絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅

完美無暇的廚師、管家與佣人

我們私人Villa裡所配置的廚師、管家、佣人,一直是來賓們口耳相傳的神奇寶貝,也許你不曾遇過會有一群人很熱情真誠地每天對你噓寒問暖,也從來沒有享受過廚師精心烹煮的忘情美食。
絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅
是呀,很多人都流連忘返於他們的精湛表現,你一定要來親自感受他們的「神奇」。

絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅
 

每天都可以跟著司機外出遊盪

為了讓住宿的賓客外出都可以有方便的交通工具,我們的私人Villa裡都搭配了一不每天可以使用10小時的休旅車,人比較多的時候安排大一點的車子,人數較少則安排適當大小的車子,熟門熟路的司機,友善親切的態度,每天可以讓您使用10小時,除了少許的停車費與入場費,您不需要支付額外費用,這裡已經包括了油錢,司機很樂意聽從您的指示,載您前往峇里島的各個角落。

更多絕色Villa的訊息。

絕色Villa 靠海邊的峇里島別墅

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!
巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw