Balivillas   >  最新消息   >  失控野豬肋排餐廳

失控野豬肋排餐廳

喜歡峇里島美食的人一定知道烏布的淘氣諾莉餐廳的美味烤豬肋排,那是我到峇里島必吃的難忘美食。

失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

諾莉的店屬於比較靜態的小吃店餐廳,搭配上烏布的街市氣氛,實在是享受烏布的最好方式之一,而在數年前,位於峇里島南部克羅柏坎(Kerobokan) 那條通往海邊的巴度貝里格大街(Jl. Batu Belig)上,也開著一家名為淘氣諾莉餐廳的美味烤豬肋排店,那算是當時諾莉阿姨與她的紐約老公把生意拓展到南部觀光區的成果。

失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

不過有一段時間,位於南部巴度貝里格大街這家餐廳突然改名為「布魯諾大廚的失控野豬餐廳」(Hog Wild with Chef Bruno),整個餐廳也由原來的靜態風格改變成美式餐廳的歡樂氣氛,是股權糾紛、還是生意上的分家不得而知,但是那經過低溫烹煮入味的豬肋排,再加上香濃醬汁燒烤而成的美味依然不變。

失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

「布魯諾大廚的失控野豬餐廳」和以往的諾莉餐廳不同,除了知名的豬肋排外,還有許多的美食選擇,而多數的美食來自峇里島及印尼當地街頭小吃的啟發,布魯諾大廚把他們經過調整與美化,變成了今日我們在菜單上看到的一道道佳餚。

失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

餐廳的老闆兼主廚布魯諾來自法國的布列塔尼,媽媽開餐廳,而爸爸是個肉鋪的經營者,接受了美食與食材的薰陶,從16歲開始他進入廚房接受訓練,從替一堆像山一樣的馬鈴薯削皮開始,在不同的時期,待過了倫敦、日內瓦、巴黎、百慕達、以及華盛頓,而在後來在華盛頓開了知名的Bistrot Lepic餐廳。

失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

帶著許多的愛與對於峇里島食物的熱情,「布魯諾大廚的失控野豬餐廳」(Hog Wild with Chef Bruno)在巴度貝里格有了許多的知名度,我在這邊來推薦幾道必點的名菜:

烤豬肋排(Pork Ribs)這當然一定不可錯過。
失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島
(本圖片翻拍自失控野豬餐廳官網)

烤自家製香腸(Home made gourmet sausages),好吃,你得嚐嚐除了台灣香腸外的美味香腸品種。

水瓢牛尾湯(Sup buntut),來自蘇拉維西的美味,由眾多香料加入牛尾熬製而成的軟嫩口感。
失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

棒棒雞翅(Bang Bang Chicken wings),香辣的醬汁,讓人胃口大開一直吃手手。
失控野豬肋排餐廳 巴度貝里格 峇里島

 

另外,除了各種美酒之外,請千萬別忘記點一杯「搖搖馬丁尼」(Shake shake Martini),香淳的馬丁尼在服務人員為您斟上前,都會先來一段「馬丁尼搖搖舞」(Martini Shake Shake dance),那將會是每張餐桌最歡樂的時刻。

 
馬丁尼搖搖舞

How to share with just friends.

Posted by Facebook

 

相關連結:
烏布淘氣諾莉烤豬肋排(Naughty Nuri’s Warung)

烏布淘氣諾莉小吃店的碳烤豬肋排

圖、文:峇里島私人渡假別墅、Alex
-------- 
峇里島私人渡假別墅網站 
https://www.balivillas.com.tw 
客服詢問:02-2507-3004