Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  別墅可口浪漫餐點以及專屬佣人服務

我可以在Villa內辦Party或是BBQ烤肉嗎?

私人別墅是把居家環境與天然美景結合,非常適合開Party或是BBQ,不過,依照設施及器材的關係,有少數別墅無法提供BBQ或是小型party 的服務,請向您的別墅經理確認。

基本上,在設施足夠的別墅裡,別墅住宿的成員所進行的BBQ或是小型餐會,是被允許的,沒有太大問題,請跟你的別墅經理、管家商量即可,惟需注意要避免干擾到左鄰右舍以及尊重當地文化、法律。

超過別墅住宿人數的餐會或是Party或被視為大型活動,除非是有標示「可舉行大型餐會、婚禮」的別墅,可以接受額外付費辦理之外,其餘的別墅進行超過住宿人數的派對或是餐會,會被視為舉行大型活動,這是不被允許的,

在合乎規定下,您可以安排一個令您永生難忘的Party,需要的話,可請您的廚師或是佣人或是專業高級管家協助。

不過,別墅都是位於住宅區,如果您的Party有需要播放音樂,也請您注意避免干擾鄰居,以免招惹不必要的麻煩。
在此提醒您,吸毒或是注射毒品,吃搖頭丸、吸食大麻都是犯法的,為避免為您惹來不必要的麻煩,別墅內絕對禁止吸毒,如有吸毒情況會導致遭受印尼的法律制裁(唯一死刑)或牢獄之災。