Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  別墅可口浪漫餐點以及專屬佣人服務

我如何跟別墅的廚師吩咐我需要他烹調的餐點?

您可以依照別墅裡的菜單向廚師點餐,或是依照您的需求與廚師商量,大多數廚師會的餐點為印尼式、巴里島式及西式餐點,中式餐點對當地廚師來說可能有些困難,不過,許多印尼式的餐點跟中式餐點類似,基本上不致於不合你的口味。

請您依照廚師建議,先拿些許的錢讓廚師購買,廚師會在採買後給你採買的收據及剩餘的費用。
雖然大部分的別墅僅收取實際的食材費用,不過有些別墅的規定較為不同,他們會以購買食材的費用加上15%-20%的服務費,相關細節您可以參考每一棟別墅的內文介紹。

建議您也可以於前往別墅的路上,先行前往超市購買往後幾天您所需要的個人飲料及食品。

巴里島的物價雖然相對比台灣便宜,但是由於國際原物料飛漲,且巴里島已發展為世界級度假島嶼,部分物品(特別是進口品)並非您想像中的低廉,敬請要有這樣的認知,以免造成不必要之誤解。


如果您覺得廚師為您買的食物價格上或是數量上有問題,請您保留單據,立刻反應給別墅廚師或是別墅經理。