Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  訂房之後

別墅專屬高級管家

在有標示管家的頂級別墅,我們提供私人管家。

峇里島渡假別墅在特定的頂級別墅推出管家服務,在同一個別墅區域內,您的管家可能同時管理幾棟相同的別墅,在您住房期間協助您的一切可能的生活所需,為確保您別墅中的所有服務都可以讓您感受到尊貴與備受禮遇,這些受過高等禮儀教育訓練的專業管家先生或是小姐將可協助您下列的事項:

● 根據您的喜好,策劃您的晚宴或餐點,並把您的需求傳達給廚師。
● 協助您儲存冰箱,補充您的葡萄酒以及其他您所需求的飲料,讓您 隨時有置身於高級俱樂部的感覺 。
● 監督管理別墅內的消耗性物品以及控制您的雜支消耗預算。
● 在您用餐時監督別墅員工對您的餐點服務禮儀及方式。
● 協助安排您的Spa以及美容療程及時間。
● 安排派對或餐會,樂團,私人傳統舞蹈團表演,及攝影專業人員。
● 如果您需要外出用餐,幫您預約您希望的高級餐廳。
● 幫您監督您的換洗衣物。
● 協助您的機場接送服務。
如果有其他的需求,歡迎您隨時與別墅內的經理、管家連絡,他們將會儘可能非常樂意協助您!

------
巴里島旅遊、巴里島自由行的專家-巴里島私人渡假別墅-http://www.balivillas.com.tw