Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  訂房之後

我要在哪裡兌換印尼幣?印尼幣的匯率換算?

巴里島旅遊或是巴里島自由行,最重要是換錢。
如果你在台灣,在桃園機場或是高雄機場的台灣銀行、兆豐銀行都提供以台幣直接兌換印尼幣的服務,您可於出國前在此直接兌換。

抵達巴里島,下飛機後領取了行李,可以在海關及行李檢查櫃檯的對面一排銀行兌換當地印尼幣,這裡會是比較安全的地方。

在巴里島許多地方的街上都提供換錢的服務(Money Exchange),然而這些換錢商店的品質良莠不齊,又時常有詐騙情事傳出,雖然方便,但是我們並不推薦您在這些地方兌換錢幣,如果真的需要,也要非常小心,儘量2到3人前往,大家輪流把換來的鈔票清點好再走,以防止調包事件發生。

印尼幣匯率請查詢 :
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html