Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  訂房之後

相關證照及旅行證件

2015年10月8日起,印尼實施台灣旅客入境免簽證制度,持有效中華民國護照(需滿半年以上效期)可入境停留30日,不需額外費用。
每一位中華民國籍居民訪問印度尼西亞的旅客都必須具備至少6個月以上有效期限之護照。 護照號碼不得為X開頭(若是X開頭則需要自行事先申請印尼簽證)。
若您持有其他國家、地區護照或是旅行證件,請您直接查詢印尼外交部網站
http://www.kbri-canberra.org.au/consular/visa/visas.htm,以得到入出境印尼相關規定。
此外關於中華民國入出境相關規定請洽詢或查詢入出境管理局
http://www.immigration.gov.tw/

您必須自行持有有效、合法及符合相關規定之旅行證件方可出境中華民國及入境印尼,別墅住客需自行攜帶及處理本身之證照事宜,本公司不負責您因旅行證件所引發之相關問題。