Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  訂房之後

訂購Villa或Villa套裝自由行如何取得機票及住宿憑證?

不管您預訂的是單純的別墅訂房或者是Villa套裝自由行,您都將在我們為您作業完成後(通常是預訂後的72小時),可以獲得我們發出的『別墅訂房確認信』,或是『Villa套裝自由行訂房確認信』,這是您預定的憑證,而確認信的內容不但詳實記載了您的消費金額、別墅名稱、入住及退房日期、確認人數也同時有許多重要提醒您的注意事項。請您務必詳實閱讀。

您在抵達峇里島後,所有的成員必須憑著護照以及原先訂房時所登記的資料,辦理入住手續,多餘的人員都將被拒絕入住。
為了避免您的尷尬以及造成不愉快,請千萬不要夾帶未經登記的人員入住別墅。

套裝自由行的貴賓特別注意事項:
1. 收取機票訂位代號: 在您出發前一天會收到我們以電子郵件或是傳真方式通知的機場取票事宜, 上面會有主要訂房人的中文姓名以及同行者的英文名字,以及我們幫您訂位的電腦代號(可提供您向航空公司查詢)

2. 目前使用的多半是電子機票,也就是您只要憑您的護照即可在航空公司團體機票櫃檯領到登機證。

3. 請您首先核對英文名字是否與護照上相符,別忘了也要再次檢查您的護照有效期限要超過六個月以上!

4. 機票訂位代號及取票事宜的通知E-MAIL上同時會有您的電腦訂位代號和航班資料,您需要於出發當天班機起飛前二小時,到達航空公司團體櫃檯前,即可憑您的護照向櫃檯人員辦理報到及劃位手續;有時本公司會依當天貴賓出發人數安排送機人員,此時您的取票通知上也會有送機人員的名字和聯絡電話,若您有需要,您可以聯絡送機人員協助您辦理報到及劃位手續。

台北出發
中華航空貴賓請到中正機場第一航廈華航團體櫃檯辦理。
長榮航空公司貴賓請到中正機場第二航廈長榮團體櫃檯辦理。

高雄出發
貴賓請到小港機場國際航廈指定航空公司櫃檯辦理。辦理完報到及劃位手續後,請您依照登機證上的登機時間抵達登機門準備登機,您可以利用中間的空檔先行在機場的銀行兌換美金及盧比等錢幣。

回程時,請您同樣於當日班機起飛前二小時,抵達巴里島當地機場指定航空公司團體櫃檯前,同樣憑護照向櫃檯人員辦理報到及劃位手續即可。
(回程時需預留每人RP.150,000以便購買巴里島機場稅)台北機場稅金已經包含在您的機票內。