Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  如何預訂

貴賓專屬的SPA療程

許多別墅都提供付費Spa的服務,套裝自由行的貴賓,您已經被邀請贈送一個小時的免費巴里島按摩Spa芳香療程,您需再出發前至少一週向客服人員預約時段即可。

例外,在您的別墅裡通常也有專屬的Spa療程,這是別墅本身邀請附近的Spa公司人員來別墅裡所進行的療程,請您根據Spa Menu選擇您所需要的項目,建議您提前向您的別墅管家、經理或服務人員進行預約安排,這些療程需要付費,請您自行洽詢別墅管理人員。

SPA的地點就在您得天獨厚具有絕對優美風景及氣氛的別墅當中,您可以和工作人員商量,挑選在私人游泳池邊,或是池邊的發呆亭裡頭,還是浪漫的公主床上,您都可以任意挑選,極致奢華地享受。

我們提醒您,懷孕婦女接受Spa療程可能有危險性,建議您注意自身情況,量力而為,本公司不建議懷孕婦女、疾病患者或小朋友接受Spa療程。

除此之外,放輕鬆,盡情地享受您的峇里島SPA之旅!