Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  如何預訂

訂了巴里島渡假別墅之後,我會得到什麼樣的憑據和保證?

在您填妥了傳真訂房單,訂房中心在接收到之後隨即開始訂房作業,通常所需的時間大約是幾個小時至一天之內,所以台北訂房中心規定我們的員工在接收到顧客的訂房單之後,不管訂房是否成功, 都必須要在72小時之內回覆給顧客,所以,在您訂房之後,如果別墅已經被訂走,或是有其他方面問題,我們的服務人員會隨即跟您聯絡,以保障您的權利和有充足的時間規劃您的其他計劃;但是如果您的訂房沒有問題,您會收到我們正式發給您的"訂房確認信"(Confirmation Mail),這封確認信的內容將包括:

訂房人姓名
預定別墅名稱
訂房起訖日期
別墅單價及總價
預定及被確認的人數
我們接送的方式和時間
我們即將提供的服務內容
注意事項及服務中心聯絡電話
帳單明細

這些資料將確認您的服務內容,而您只要以輕鬆的心情搭機抵達峇里島後,熱情的服務就從此開始了!!
請注意,確認後的住房人數及別墅服務內容未經本公司與貴賓雙方同意,不得任意更改!!