Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  如何預訂

我如何訂下私人別墅或是別墅套裝呢?訂房的方法是什麼?

(機票+別墅套裝僅適用於台北或高雄出發之貴賓)
1.確認您要訂的是機票+別墅的套裝自由行或是單訂別墅。

2.查詢要預訂的別墅在您計劃的日期間,是否還可接受預訂,可預訂日期查詢。

3.所有的Villa別墅都已經包括了21%的稅金和服務費。

4.所有的Villa別墅絕不零租,也就是說,租一次就是一棟,除非特別規定,每棟最低租賃期間是4晚。

5.所有的私人Villa別墅除非特別說明,一般都有私人游泳池;而所有別墅都有免費的員工、廚師、警衛人員隨時服務,並每棟Villa別墅都附有一部住客可以自由使用的箱型休旅車(附司機、不包括油費、過路費、門票費,每天至多10小時)。

6.每棟Villa別墅都只有一棟,被訂走就沒有了,所以請把握訂房時機!! 

7.每棟Villa別墅都有人數的限制,我們為了維護工作人員服務品質及客戶的休閒品質,我們對於超過別墅限制的人數將會依房價比例收取費用(人數如果太多可考慮訂大型Villa別墅)。

8.有關於旅遊行程除了您是先做功課之外,別墅的經理、管家可隨時可依您所需代訂SPA療程、水上活動、輪船之旅、潛水、觀賞傳統舞蹈戲劇....等活動(收費),因此,租了Villa之後您不是真的與世隔絕,我們的服務中心將隨時提供您最需要的服務!!

10.確認網站上的訂房條款都已經理解並勾選同意選項後,進入填寫訂房表格。
https://www.balivillas.com.tw/?mod=inc_page&file=reservation_fax.html&nottpl=true
填妥並列印網站上的訂房單、Villas傳真訂房單,您的訂房必須附上有效的信用卡卡號及您的完整資料訂房才能確認。

11.我們的客服專員將在72小時之內回覆您訂房是否確認完成,我們回覆的方式為E-MAIL確認信(附上訂房明細及款項明細),也就是說您的訂房確認後您會接到我們的E-mail確認信。

12.私人別墅都是保證入住,預訂之後無法取消,更改日期必須依照相關規定辦理,訂房前請務必詳讀訂房條款。