Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  如何預訂

我什麼時候應該訂房呢?

由於峇里島私人渡假別墅網站上的訂房貴賓來自於歐美、日本、台灣、紐澳,中國….等世界各地,您的淡季可能是別區域的旺季,為了避免您有訂不到的遺憾,強烈建議您提早預定您喜歡的別墅。

我們的服務人員經常聽到客人提出這個問題,基本上,當您看上了一棟令人嚮往的別墅之後,其實,跟您一樣的相同競爭者可能同時出現在世界上各國的某個角落,峇里島的度假別墅接收來自世界各地的訂單,也因此,跟您有一樣喜好的人可能也來自於世界的某個地方。

每一棟高貴典雅或是具有特殊風格的私人別墅都是只有一間,也因此才能夠配合我們客人高貴典雅以及獨道品味的水準,那麼在這樣的情況之下,僧多粥少,我們強烈建議您看準了就下單訂下您所嚮往的Villa別墅,能快就快,不然您所嚮往的別墅很快就會被訂走了!!

一棟別墅的預定,以歐美國家客人的習性,通常是八到十個月前,有的甚至是在一年前就訂下了,而歐美國家客人的習慣通常是一棟別墅住上半個月或是一個月,而來自亞洲各國的客人(通常假期比較少),訂房時候若是遇到這樣的情況也是無可奈何,因為西方客人某一棟別墅往往就住上整個月,而亞洲客人無法訂到自己的時間,也因此,我們強烈建議您,提早預訂,其實提早預訂只是為了讓您的計畫更順暢,或是更確定,許多旅行的老經驗者都知道,不確定性的旅行往往帶來一些冒險和不愉快,也因此,千萬別忘了...提早預訂!!

我們服務的原則是先訂房先服務,也因此,如果我們已經事先接受了一份訂了5天的訂單,而您也在同一個重複的日期要住10天的話,那麼,即使您可能會讓我們獲利更多,我們也只能跟您說抱歉,請改住別的別墅。
先訂房先服務是我們一貫的原則,在我們的歐美市場的客戶們,常常為了能夠確定讓他們的假期順利而且無後顧之憂,他們都會在8~10個月前就下單訂下Villa別墅。