Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  認識私人別墅

我的英文不好,在私人別墅內如何跟員工及司機溝通?

語文,對國外旅行來說是非常重要的,但是是不是必要的,我們認為不見得。
在巴里島,由於觀光業發達,十之八九的人都會簡單的英文,而當地學習英文的風氣也非常興盛。

如果你的英文不是很行,簡單的單字加上親切生動的肢體語言,其實就已足夠,我們最愛舉的例子是幾年前年夏天,有一對將近70的老夫婦,他們的子女幫他們預訂了我們的私人別墅讓他們二度蜜月。

老先生跟老太太用著他們的雙手,以及我們所提供的峇里島資料,在幾天的別墅假期中,跟司機以及別墅內的廚師與員工『交流』得非常愉快,一直到他們回來,都還不斷地跟我們讚賞他們在私人別墅旅行中所得到的樂趣與心得。

因此,我們不認為語言會是您拜訪峇里島私人度假別墅網站的私人別墅的障礙,記得使用簡單的英文單字+豐富的肢體語言再加上我們為您提供的旅遊資料,比手畫腳,直接用人類最原始的方式接近峇里島,當地人的友善與親切,將是您一 輩子難以忘懷的。

此外,近年來,隨著前往巴里島旅遊的台灣和中國的遊客越來越多,當地人也學起中文來了,所以,您在大街小巷大概都可以聽得到中文的聲音。