Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  認識私人別墅

我該如何選擇私人別墅?

選擇一棟私人巴里島Villa別墅是不容易的,因為說真的峇里島每一棟私人別墅都那麼吸引人,都有不同的獨特風格,對於第一次接觸的貴賓來說,選擇私人別墅是一個蠻困擾的問題。而為了幫助貴賓訂下您喜歡的私人別墅,因此,我們列出了下列的注意事項:

利用我們的分類、搜尋系統:
我們用了幾種方式把我們所有的別墅進行分類,因此,您可輕而易舉地利用這樣的分類進行選擇您心愛的別墅,幾種選擇別墅的方法。

1. 確定自己的出發日期
每一棟私人別墅都只有獨特的一棟,同樣的日期內,被租下來其他人就沒辦法再租了,因此確認您的出發日期,將有助於您在詢問服務人員時,服務人員可以很快的幫您查詢到該別墅是否還有租下的空間,此外,您也可以利用我們的線上別墅可預定日期查詢系統來直接查詢您喜歡的別墅是否還可接受預訂。

2. 確定有多少人要一同前往
為了維護住房品質,每棟私人別墅有最多入住人數的限制,嬰兒或是小孩,都會被視為一個人數計算(這部份非常嚴格),部分別墅允許額外付費加床,部分別墅無法提供加床服務,貴賓訂房時需照實填寫入住人數,額外成員超額入住會導致被拒絕入住的情形產生,有關於嬰兒、小孩人數,或是加床情形,因每個別墅條件不同,需於訂房時向客服 人員確認。

峇里島的許多別墅公司的政策十分強調維護住房貴賓的舒適與品質,多餘的人數可能會不被接受的,所以我們在這邊建議各位選擇適合您人數的別墅,如果人數比較多時,請您與我們的服務人員協調,讓他們為您安排適合的兩棟或是三棟別墅。 

3. 根據別墅群來選擇
有一些別墅是彼鄰而建的,因此當您人數較多或是家族一起旅行、小公司的員工旅行時,把同一區域別墅群的別墅一起租下來,不僅可以滿足人數的需求,還可以大家有個照應。

4.根據你喜歡的區域來做選擇
我們網站上的峇里島別墅,都位於不同區域位置,有人也許喜歡海邊,有人也許喜歡比較靠近鬧區,在峇里島私人度假別墅的網頁上,我們提供你各種不同的選擇。


5. 自己喜歡的風格是哪些?
這一方面不需要我們多做介紹,別墅的風格眾多,有的是峇里島風格,有的是西式風格,也有的是新潮的流行風格,其實各式風格都任憑您挑選,此外您當然也可以依照地點來挑選。

6. 瀏覽網站上的私人別墅簡介與照片
網站上的私人別墅照片,每一幅都是拍攝於該棟私人別墅當中,當您選擇首頁中的各式私人巴里島Villa,您將會看到我們根據各種分類方法來對別墅分類,每棟別墅都有一些簡短的介紹,而在每一則簡短介紹的更多資訊中,您還可以完全瀏覽到別墅的完整介紹與各式的照片。