Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  認識私人別墅

什麼是Villa?

關於巴里島Villa,是這樣的:
在這個世界上,住著許多有錢的人,他們大部份住在紐約、倫敦、法蘭克福、巴黎(不過看起來在亞洲的台北、上海、北京、香港、新加坡這樣的人也不會輸給歐美,漸漸多了起來了);這些有錢的富商,終日在商場上用他們的智慧和手段拼命地玩著金錢的遊戲。

當然,他們也會累,他們跟你我這般的市井小民一樣,也需要一些休閒的活動來讓身心都得到享受和完全的休息。

你我出國渡假或是休息可能是翻著報紙廣告,拼命地找旅行社代訂機位或是參加俗不可耐的旅行團,他們卻不是如此,因為他們要的是真正的休息、寧靜、沒有多餘的打擾,所以他們索性就在他們喜歡的地點蓋棟別墅,就像你我熟悉的總統行館一樣。

峇里島,一個怡人居住的世外桃源,對於大多數的人們來說,她確實是個天堂,所以許多的富商們便邀請世界頂級的設計名師,在巴里島設計並且建造出一棟棟的私人別墅,不但建材及格局講究,也融入了當地的熱帶風情及文化和藝術的精神,這一棟棟的別墅,我們稱之為Private Villa(私人別墅)。

然而富商們真的是很忙,華爾街股市和倫敦金融時報股市可以放假的時日也不會太多,所以富商們的私人別墅除了暑假或是耶誕節的家庭渡假時光之外,大部份是空在那兒,擅長於精打細算的他們,卻把這些別墅在他們不住的時候給出租出去,因此,我們便有機會以不貴的價格,去享受和體會世界頂級富商或是藝術家的生活方式和休閒的方法。

你可以想像嗎?一棟別墅裡頭,你是主人,躺在池畔享受日光浴時有專屬的員工或是管家為您送來下午茶,眺望遠處的山林美景或是梯田農舍,摟著你的那個親愛的,共同訂下海誓山盟的約定,也許你們還可以把員工支走.....。