Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  認識私人別墅

巴里島私人度假別墅網站上的巴里島Villa別墅,跟市面上其他的Villa有何不同?

從2000年10月我們把巴里島Villa的住房概念後引進國內之後,造成一股入住Villa的度假風潮。

目前在巴里島有著許多各式各樣的『Villa』,但是這中間有些是飯店式的Villa,他的類型就是飯店式的經營模式,但是不同的是把房間蓋成Villa的形式,這樣的Villa,建築風格和設計當然有他個別的方式,但是缺點是通常四周是圍牆,毫無View可以欣賞。專屬的廚師、傭人與司機及免費的休旅車通常也沒有包括在內。

另外有一些私人經營的villa,在價格上通常非常便宜,但是在品質上就參差不齊了,好與壞完全必須取決於該經營的主人是否用心,因此,這樣的旅程將可能會是一段冒險。

我們精心挑選的巴里島別墅管理公司,他們都提供企業化經營,所有的員工、廚師、傭人與司機都經過專門的訓練,所有的別墅都是經過每個屋主或是專業的設計師精心的設計,在軟體與硬體的維護上都有專業的水準和規模,而最重要的是,每個私人別墅都位於不同的區域,有著特別的View與不同的風格,貴賓們可以根據自己的喜好選擇適合自己的別墅。

在市面上有許許多多的旅行團標榜著他們的行程是住在Villa裡,不過,如同我們在上面所解釋,呆版的形式,四周都是圍牆,充其量有著小型花園與游泳池,這是一般市面上旅行團所標榜的固定的Villa形式,最特別要注意的是,住在Villa最重要的是隱私與專屬的服務,而這些旅行團所安排的Villa,通常都會讓你和其他來自四面八方不同的團員擠在一間Villa裡頭,我們難以想像這樣的環境,您的隱私以及『享受』的感覺在哪裡?

我們在巴里島提供的私人別墅保證是每一組貴賓獨享整棟的別墅,您絕對不會有任何的機會被安排與其他不相識的人同住,另外,巴里島私人渡假別墅網站所提供的專屬廚師、傭人與司機及免費的休旅車,一直是被許多懂得享受的貴賓所嘉許的服務,所以,我們建議您,如果真的要住villa別墅,就一定得住真正的由巴里島私人渡假別墅網站提供的私人villa別墅。

Toyota Innova
APV
Mobilio


Pregio


Elf