Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  別墅可口浪漫餐點以及專屬佣人服務

管家與服務人員的工作時間

我們網站的Villa當中,大都有別墅經理、管家、廚師、佣人、清潔人員..等不同等級、性質的服務人員。

服務人員及管家都有他們的工作時間,並不是24 小時工作的,他們通常在貴賓要求的早餐時間之前開始上班,一直到晚餐貴賓用完餐之後下班。
如果貴賓外出用餐、或是享受夜店狂歡,不回別墅吃飯,他們會視情況提早下班。

通常一個別墅區域(別墅群)內會有1-2名管家,帶領著一隊的服務人員為此區域的別墅貴賓進行各項的服務,因此,由於偶爾的服務人員調度關係,您的別墅工作人員或是管家有可能有調度更換的情形,別墅經理以及管家會根據一些工作情況對別墅的服務人員進行調度。

私人別墅都非常重視每一位貴賓的住房感覺,因此,如果您有任何需要幫忙的地方,您可以直接尋求您的別墅管家協助,或是您覺得有需要的話,更高層級的別墅經理也可以為您提出協助與幫忙。


敬祝您住房愉快。