Balivillas   >  Q&A常見問答集   >  休旅車以及司機的使用

到了峇里島,我該怎麼認出來接我的司機?

當您抵達峇里島的機場,辦完入境手續,提領了行李,這時候你會跟著指示的路線走到了出口。
峇里島機場的出口通常都會是擠滿了來接抵達客人的酒店、別墅代表或是司機。

我們的別墅司機將於機場以一張寫有高典國際旅行社以及【OOO小姐】中文大名之名牌於巴里島努拉來國際機場到站旅客出口處迎接您的到來,並接待您們前往別墅。

走出海關後即是旅客出口大廳,隔著欄杆,你會看到許多前來接待客人的司機、或是旅館的人們等候,一時之間您一定會眼花撩亂,不知所措。

不過沒關係,請把視線放到欄杆外的中間,那邊會有一個「Flight Information(航班資訊)」看板,看板下有一個圓形服務台,我們的特約司機會在此地等候您,通常他們會拿著一張A4紙寫著您的名字,不過也請不要介意,有的時候他們會因為手酸,暫時把手放下休息,這時請不要苛責他們唷。

找到司機後,他將協助一部分的行李,帶領您們走到停車的位置,並協助您們上車前往您的私人Villa。

如果您真的無法在這裡找到您的司機,請您也不要慌張,您可以直接撥打司機的電話(事先已經提供給您的),不管您是用國內手機、或是印尼當地的手機,都是直接撥打我們提供給您的號碼即可,例如:081999150270(範例)。

巴里島機場出口一向比較混亂,機場的聯外道路也通常會有預計20-30分鐘的塞車時間,我們將盡力進行妥善的安排讓您盡量覺得舒適,有未盡理想的地方,也請您礙於當地現場狀況,多多見諒與耐心包涵,祝您有的愉快的巴里島之旅。