Balivillas   >  獨享Villa   >  大扶搖

地理環境

大扶搖別墅位於傳統村落烏馬拉斯(Umalas)和克羅柏坎(Kerobokan)之間,驅車前往巴里島西南部海岸巴度貝力格(Batubelig )海灘僅需10分鐘的車程,距離國際機場,僅35分鐘的車程。

大扶搖別墅與一旁的小扶搖別墅、扶搖小築為一個共同的別墅群社區,如果全部一起租下來,最多可以擁有7個房間之多,非常適合大型的家族旅行或是小公司的員工旅遊。

大扶搖別墅所在的位置距離各個觀光景點都非常方便,不僅如此,這裡吸引人的,還有我們可以體驗不同於其他旅客們可觀察到的傳統巴里島鄉村生活,更貼近巴里島當地的風俗情調。

大扶搖別墅距離巴里島最時尚的塞米亞克區僅約15分鐘車程,這裡有著許多知名的異國風情餐廳,例如:瓦力山(Kafe Warisan)、庫德塔海濱俱樂部(Ku de Ta)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、盧易埼歐拉海濱餐廳( La Luciola)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)...等,住在這個擁有巴里島鄉村風情,但是有距離最多時尚餐廳以及夜店的區域不遠的時尚Villa,有什麼比這裡更方便的呢?

在塞米亞克,您可以享用到各國的美食,或是在知名的衝浪勝地,看那世界級的衝浪高手,聚集在此一同追浪,點杯飲料,在沙灘上欣賞那無邊無際的日落美景,隨著夜晚的到來,來到熱鬧的餐廳、酒吧,點杯雞尾酒,跟隨著音樂擺動身體,盡情放縱自己。

位置:克羅柏坎、烏馬拉斯 人數:可最多容納 6 人 機場:35 分鐘 房間:3 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 15m x 5m x 1.9 m 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx2,Queenx1 辦理大型活動:不可