Balivillas   >  獨享Villa   >  嫣然

地理環境

有一棟位在長谷一處小溪流上方的別墅,溫柔婉約地像是正值妙齡女子一般,每當溪谷微風吹來,總是搖曳生姿,那穠纖合度的體態,迷惑著每一個人的心,因為流連於如此美好的感覺,我們稱呼她為「嫣然別墅」,這是一個對所有美好事物的恭維。

長谷,和大家熟悉的庫塔、金巴蘭...等地同屬於巴里島南部巴東行政區(Badung)境內,長谷位居巴里島西南部海岸,因此,地形擁有鄰近海岸的方便,還有腹地廣大的內陸,這些內陸都是較為平坦的地形,自古以來稻田與小村莊是唯一的景觀,更可以慶幸的是,這裡還沒有受到像庫塔等地區一樣受到觀光客的入侵,因此,那股純真的農村樣貌,依然在此日復一日地存留著。

嫣然別墅隱身在傳統的啼盈圖圖(Tiyingtutul)村落中,距離巴里島的西南海岸沙灘僅短短5分鐘的車程,而距離庫塔北端的餐廳、夜店區塞米亞克(Seminyak)也只要20分鐘的車程,這樣的別墅,一直是我認為最完美的別墅,遠離塵囂,可以享受鄉村的僻靜,而另一方面,卻有隨時可以方便地墮入塵囂,這完全符合人類善變的原則。

嫣然別墅,鄰近的回音海灘(Pandai Echo),這裡以廣闊的海岸聞名,由於這裡與知名的海神廟是在同一方向的海邊(雖然距離海神廟有15公里的距離),在這裡可以欣賞到和海神廟幾乎同樣的日落美景,因此,每當日落時分,許多內行的當地居民或是旅行者,總會聚集在回音海灘,享受知名的落日美景。
巴里島西部的海域通常波濤洶湧,回音海灘雖是一處海灘,不過那浪花的猛勁,卻也總是叫人心生畏懼,不過,這裡卻是許多世界級的衝浪愛好者非常喜歡的場所之一。

嫣然別墅距離擁有各種時尚精品、夜生活、各國餐廳聚集的塞米亞克,大約只需要20分鐘的時間,而其中你可以很容易的品嚐到下列巴里島最知名的餐廳美食,其中包括:瓦力山(Kafe Warisan)、庫德塔海濱俱樂部(Ku De Ta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、盧易埼歐拉海濱餐廳( La Luciola)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)...等。

如果要到國際機場,大約需要45分鐘的時間,前往海神廟或是附近的尼瓦那高爾夫球場(Nirwana Golf)大約需要15分鐘的時間,而前往附近的海灘俱樂部,僅需要8分鐘的時間。

位置:長谷 人數:可最多容納 6 人 機場:45 分鐘 房間:3 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 15m x 5m x 1.5m 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx2, Singlex2 辦理大型活動:不可