Balivillas   >  獨享Villa   >  嘉力露娜

地理環境

充滿殖民風格的建築,L型的豪華泳池,舒適的家具,慵懶的風情,在微風吹徐之時,總令人想要讚嘆人生的美好,尤其在那池邊的白色帳棚下慵懶地來杯Dom Pérignon,讓香檳之王的瓶塞被打開那一剎那的喜悅,隨著杯中柔細泡沫的上升,為您的旅程增加無限的歡樂以及光榮的慰藉。

是的,在嘉力露娜別墅,我們是用這樣豪氣的方式來祝賀我們自己的成就與非凡,因為那位大家熟悉的酒中豪傑-李白,他曾經一邊暢飲美酒,一邊這樣說的:「.....人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,天生我材必有用,千金散盡還復來,烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。」

嘉力露娜別墅,離塞米亞克海灘僅有幾分鐘的走路距離,這裡是巴里島最有個性的時尚區域,塞米亞克。

別墅位於歐貝羅依大街(Jl. Laksmana,又名Jl. Obroi、Jl Kayu Aya)充滿著許多個性名店、服飾、鞋子、手工藝品,同時來自世界各國不同風味的國際餐廳(沙龍餐廳(Sarong Restaurant)塞米亞克廣場(Seminyak Square)美堤斯高級法國餐廳(Metis)呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)客廳( The Living Room)塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)W酒店)。

另外,像是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)般的時尚海灘俱樂部、高級夜店、國際級Spa中心、W酒店,都在附近。

在嘉力露娜別墅,你可千萬要恣意地享受你,無論在你的別墅宅第內,或是走幾步路到別墅外頭尋覓塞米亞克的時尚,不論白天或是黑夜,在這裡,沒有人太堅持,一切的目的就是要縱情於人生,好好地享受那份專屬於你的南國慵懶的別墅生活。

塞米亞克武功秘笈上(私藏好吃好玩)。
塞米亞克武功秘笈下(私藏好吃好玩)。

位置:塞米亞克 人數:可最多容納 8 人 機場:30 分鐘 房間:4 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 14m x T型 x 1.65m 休旅車:有 員工:別墅經理、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx1, Queenx2, Singlex2 (可併為 1 King) 辦理大型活動:不可