Balivillas   >  獨享Villa   >  河流之歌

地理環境

河流之歌別墅,的確是開始在一條芳香的河邊,這條小河的名稱就叫做「歌河」,歌河環繞著別墅,終日唱著悅耳的潺潺之音,也或者說別墅沿著歌河谷地而蓋,彼此相互輝映。

那時候 所有的故事   
都開始在一條芳香的河邊   
涉江而過 芙蓉千朵   
詩也簡單 心也簡單

席慕容曾經在她的一首詩裡,寫下了這樣的話語,雖然原創所描繪的事物拿來這裡有些斷章取義,不過,詩就是詩,文字的美,任憑你正著看或是倒著看,有了詩人的靈魂,美的本質是不會改變的。

河流之歌別墅,座落在放眼望去都是綠油油稻田的克羅柏坎與長谷之間的美麗農耕區域,那是一片屬於峇里島南部還沒有被過度開發與受到觀光客污染的地區,河流之歌別墅隱藏在一個叫做佩樂樂南(Pererenan)的傳統峇里島村落,別墅四周被河谷間茂密的竹林、樹木所包圍,具有高度的隱密性,唯一會探窺你隱私的只有林間的鳥兒或是樹梢的松鼠。

在河流之歌別墅,你絕對擁有前往峇里島各個重要景點或是觀光區的最大地利之便,離別墅最近的佩樂樂南海灘(Pandai Pererenan),大約只要10分鐘的車程,而位於海灘同樣的海岸線有處叫做回音海灘(Pandai Echo),是此區域許多衝浪好手喜歡的衝浪海灘,每天下午的落日景觀,更是吸引著無數人的觀賞,別墅還提供貴賓可以免費前往附近的海灘俱樂部使用相關的設施,其中包括設備齊全的健身房和SPA中心,網球場,足球場,大型游泳池和所有的餐飲(付費)設施。

附近的烏馬拉斯(Umalas),有座知名的馬術中心,這裡提供非常有趣的海灘田園騎馬活動,而峇里島最知名的海神廟(Tanah Lot),以及位於海神廟旁舉辦過許多世界級比賽的尼瓦那高爾夫球場(Nirwana Bali Golf Country Club),大約只要20分鐘的車程,在這裡你不僅可以在充滿落日餘暉的海邊大力揮杆,還可以擁有最著名的峇里島落日景觀。

河流之歌別墅距離許多離不開塵囂、但是又難以割捨鄉村景致的人,也同時具有相當大的吸引力。
擁有各種時尚精品、夜生活、各國餐廳聚集的塞米亞克,距離河流之歌別墅大約只需要20分鐘的時間,你可以很容易的品嚐到峇里島最知名的餐廳美食或是體驗所謂塞米亞克風的夜店生活。

這些知名的必嚐美食餐廳與必訪夜店包括:庫德塔海濱俱樂部(Ku De Ta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、盧易埼歐拉海濱餐廳( La Luciola)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)、瓦力山(Kafe Warisan)...等。

如果要到努拉來國際機場(Ngurah Rai International Airport),大約需要45分鐘的時間,前往庫塔區大約40分鐘,前往金巴蘭、烏魯瓦圖一帶,大約需要50分鐘至一個小時。

位置:長谷 人數:可最多容納 6 人 機場:45 分鐘 房間:3 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 12m x 15m x 1.8 m 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Queenx3 辦理大型活動:不可