Balivillas   >  獨享Villa   >  絕色

地理環境

位於巴里島東南海岸線,知名沙努區附近的傳統克特蔚(Ketewel)村莊的絕色別墅,是一棟擁有4間套房的完全海灘Villa。

美麗的克特蔚村莊,總是給人一種寧靜和平的氛圍,街道被蔥鬱的樹木所攏罩,不經意的一角,常常就是水果蔬菜的交易市集,而村落中色彩豐富的各種廟宇慶典更是常見的景象。

絕色Villa的位置交通非常便利,距離巴里島國際機場僅40分鐘的車程。要再驅車前往文化藝術之都烏布大約30分鐘,而前往蘇卡瓦帝藝術和工藝品市場,車程為10分鐘。距離也是觀光客聚集的沙努(Sanur)約10分鐘,若是要去庫塔(Kuta)和塞米亞克(Seminyak)一帶熱鬧的異國餐廳、商店街和酒吧區則大約30分鐘左右車程。

 

位置:沙努北部海灘 人數:可最多容納 8 人 機場:40 分鐘 房間:4 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 20m x 5.4m x 1.5m 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Queenx3 , Singlex2 辦理大型活動:可(有額外費用)