Balivillas   >  獨享Villa   >  天上人間

地理環境

就像落入凡間的精靈,天上人間別墅隱身在巴度貝里格(Batubelig)--- 一個塞米亞克再稍北的地區,而距離海灘只需幾分鐘的步行。面向印度洋,獨自私藏巴里島最著名的日落壯麗景觀,超脫遠離擁擠喧鬧的俗塵,保有單純的寧靜。

就算一時不小心被魔鬼誘惑想墮落放縱一下,只要幾分鐘又可到達擁有各種時尚精品、特色異國餐廳(像:庫德塔海濱俱樂部(Ku De Ta)、洋芋頭海灘俱樂部(Patato Head Beach Club)、客廳(The Living Room)...等)以及夜生活聚集的塞米亞克鬧區,遊走於光暗的兩端,天上人間就是有這樣的迷人魅力。

而大約30分鐘左右的車程,又可到達巴里島最重要的商業中心庫塔(Kuta)或是努拉來(Ngurah Rai)國際機場,便利的交通位置,當您決定要來這眾神之島朝聖時,怎可遺忘它?
 

位置:巴度貝里格(Batubelig),塞米亞克 人數:可最多容納 10 人 機場:30 分鐘 房間:5 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 18m x 5m x 2.2m 休旅車:無 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx4,Twinx1 辦理大型活動:可(有額外費用)