Balivillas   >  獨享Villa   >  數峰青

地理環境

許多私人Villa都以現代風格來當成裝潢的基調,而真正融入峇里島風格的卻比較少。
在峇里島這樣一個充滿文化與藝術聚集的地方,不親身體驗純粹的峇里島風格實在可惜。

數峰青別墅座落在峇里島西南海岸,這裡是峇里島南部僅存的田園綠地之一,只要數步的距離,就可以抵達衝浪場所長谷海攤(Canggu Beach),僅100公尺而已,若是沿著海灘漫步,可以來到以日落美景聞名的回音海灘(Echo Beach),拉著手,你可以在這裡浪漫地捕捉無邊的夕陽美景,或是享受一杯冰涼的啤酒。

身在稻田與牧場的環境當中,你可以觀察到傳統的峇里島生活。體驗完當地生活,不妨驅車前往擁有國際美食,商店林立的塞米亞克,隨著夜晚的到來,來到熱鬧的餐廳、酒吧,點杯雞尾酒,跟隨著音樂擺動身體,盡情放縱自己。

無論是步行,騎自行車或騎馬,這是一個完美的地點,欣賞島上美麗迷人的山地景觀,鬱鬱蔥蔥的熱帶環境。住在這個擁有峇里島鄉村風情,同時距離時尚餐廳、夜店區域不遠的花園villa,有什麼比這裡更完美的呢?

位置:長谷 人數:可最多容納 6 人 機場:30 分鐘 房間:3 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 (10m x 4.5m x 1.7 m) 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx2 、Twinx1 辦理大型活動:不可