Balivillas   >  獨享Villa   >  百合

地理環境

百合Villa別墅擁有絕佳的地理位置,位於餐廳、酒店雲集的精華區域,歐貝羅伊大街(Oberoi)旁的住宅區巷弄裡。在這充滿活力的區域,你可以找到峇里島最好的商店、餐廳以及派對。除了塞米亞克廣場外,還有卡伊馬(Khaima)、微風(Breeze)、美提斯(Metis)等多家知名異國餐廳,最適合逛街過後,慢慢品嚐美食。

如果說雷根街、燙青菜揭示屬於青少年或是比較平價的夜店文化,那麼這一區的夜店型態可說是峇里島最時尚、最高檔的夜店文化,可以說是有一種 In Style的氣氛在此區盛行,來到這邊的服裝不妨也稍微講究一下,否則隨時都會被身旁的洋人給比下去喔!

步行的距離將可抵達充滿陽光、大海以及衝浪勝地的海灘。前往國際機場只需25分鐘的車程。

位置:塞米亞克 人數:可最多容納 12 人 機場:25 分鐘 房間:6 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 16m x 4m x1.6m 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx4,Twinx2 辦理大型活動:不可