Balivillas   >  獨享Villa   >  葉舒拉 1

地理環境

葉舒拉 1別墅隱身在安靜的巷內,讓您住宿時擁有不被打擾的閑靜,距離塞米亞克著名的飲食街、遼闊迷人的塞米亞克海灘,卻只需要不到五分鐘徒步路程。

葉舒拉1別墅的設計包含了2座峇里島風格的涼亭,這兩座涼亭,成為一個L型的配置,包圍著繁花盛開的庭院以及舒適的12x5米的綠色磁磚私人游泳池,泳池的周遭有木頭甲板,提供貴賓在這裡享受峇里島溫暖的太陽,兩座涼亭一座是餐廳、客廳以及主臥房加上一間臥房,另外一間則是用來配置第三間臥房。

從客廳、餐廳、臥室,都能看見富有熱帶風情的花園與游泳池,抬眼即能看見蔥綠的椰子樹、雞蛋花與各種可愛且富有生命力的植物;自然清新的氛圍,仿佛連空氣中的分子都在說著:Carpe diem(即時行樂)!     

「葉舒拉別墅群」裡,包括了1, 2, 3號別墅,分別提供了3房,2房,3房的舒適空間,如果您人數較多時,位居別墅群中間的2號別墅可以立即透過專門的隱藏牆面設計而打通,這麼一來,您可以組合成為5房或是8房別墅,最多可以住到16人。

葉舒拉1別墅區鄰近塞米亞克水明漾廣場(Seminyak Square),這條歐貝羅依大街(Jl. Laksmana,又名Jl. Obroi、Jl Kayu Aya)充滿著許多個性名店、服飾、鞋子、手工藝品,同時來自世界各國不同風味的國際餐廳(沙龍餐廳(Sarong Restaurant)塞米亞克廣場(Seminyak Square)美堤斯高級法國餐廳(Metis)呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)客廳( The Living Room)塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)W酒店)。

另外,像是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)般的時尚海灘俱樂部、高級夜店、國際級Spa中心、W酒店,都在附近。

想轉換心情、欣賞更多峇里風情嗎?
住在葉舒拉1別墅,半小時車程可到回音海灘(Echo Beach)、登巴沙機場(Denpasar Airport),或是到峇里島知名的海神廟(Tanah Lot);若您想造訪充滿峇里島原始風味以及藝術人文氣息的烏布(Ubud)地區,只需40分鐘車程。

塞米亞克武功秘笈上(私藏好吃好玩)。
塞米亞克武功秘笈下(私藏好吃好玩)。

位置:塞米亞克 人數:可最多容納 6 人 機場:25 分鐘 房間:3 間 上網:寬頻 泳池:長寬深 12米x5米x1.8米 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:Kingx3,其中一大床可調為2小床 辦理大型活動:不可