Balivillas   >  獨享Villa   >  伊瑞莎

地理環境

當您計畫巴里島旅遊時,我們推薦「伊瑞莎」Villa,她絕對是巴里島自由行必住的選項,位於巴里島最時尚的塞米亞克區,朱帕蒂街(Jl. Drupadi)是一條連貫該區酒吧一條街與餐廳美食街的道路,這代表不管你是要前往逛街吃飯,或是想要到酒吧街放鬆喝一杯,你都位在非常方便的位置,此外,這裡最近的塞米亞克海灘,有著可能是巴里島最好看的夕陽、以及一整排的海灘酒吧,大約是5分鐘的車程,走路可能多一點,15分鐘左右。

「伊瑞莎」別墅擁有3間舒適的套房,精緻的泳池以及客廳、餐廳及庭院的空間,我們歸類了下列幾點來向您推薦這棟迷人的別墅:

○ 超寬敞客廳空間,還有專業酒吧吧台呢。

○ 融入巴里島元素的簡約現代風格設計的精緻3房Villa 。

○ 走路前往塞米亞克海灘酒吧約5分鐘車程。

○ 位於朱帕蒂街(Drupadi),距離塞米亞克著名的塞米亞克熱鬧街區走路幾分鐘就可以到了。

○ 別墅位於塞米亞克高級餐廳、個性名店附近。

○ 開放式客廳大型吧台,家裡就是風情萬種的酒吧。

○ 預訂包含機場接送、及免費每天10小時含司機的休旅車。

位置:塞米亞客區 人數:可最多容納 6 人 機場:25 分鐘 房間:3 間 上網:寬頻 泳池:9米x6米x1.8米(長寬深) 休旅車:有 員工:佣人、園丁 床型:King x 3 辦理大型活動:不可