Balivillas   >  獨享Villa   >  瀚海-婆娑

地理環境

瀚海別墅,包括了婆娑和曼舞兩棟5房與4房的私人Villa別墅,本身位於峇里島最南端的烏魯瓦圖懸崖上,我們認為,這裡也許是全世界最美麗壯觀的海景別墅,多數的臥房都可以享受到無敵的印度洋美景,人生幾何,去日苦多,何不把握今朝,讓自己徜徉在這無邊際美景的懷抱當中。

您可以單獨租下,或是兩棟別墅一起,最多可以住到18人之多,非常適合舉行婚禮、員工旅遊,以及公司高級幹部的會議旅行。

烏魯瓦圖區位於峇里島最南部的布基半島,這附近擁有許多知名的景點,比方說烏魯瓦圖斷崖神廟(Pura Uluwatu)、GWK神鷹文化公園、金巴蘭海灘、金巴蘭魚市場,以及遠近馳名的金巴蘭海鮮。

位置:烏魯瓦圖 人數:可最多容納 10 人 機場:45 分鐘 房間:5 間 上網:寬頻 泳池:長、寬、深:20m x6m x1.4m 休旅車:有 員工:別墅經理、管家、佣人、廚師、園丁、警衛 床型:King x 5,其中3間的床鋪可調整為2張單人床 辦理大型活動:可(有額外費用)